Meldungen

Wechsel im Vorstand des Freundeskreises der Hochschule für Kirchenmusik und der Westfälischen Kantorei e.V.

Abendmahlsgottesdienst zur Eröffnung des Sommersemesters 2019 in der Aula der Hochschule am 01. April, 10:45 Uhr

Öffentliches Vorspiel der Orgelklassen Fleinghaus, Kiefer und Hirtzbruch: 17. Februar, 17 Uhr in Bünde

3 Sonntage - 3 Konzerte: Die Hochschule für Kirchenmusik zu Gast in der Münsterkirche Herford

"Wind aus tausend Pfeifen" - Feature von WDR-Reporter Raoul Mörchen über die Begeisterung von Orgelbauern, Organisten und Kantoren für die "Königin der Instrumente"

"Stille Momente" - aber klangvoll: CD-Produktion mit Herforder Studierenden

Per Video wünschen Witten und Herford Frohe Weihnachten!

So klingt der Advent! 24 Türchen mit kreativen Produktionen aus der Hochschule für Kirchenmusik - exklusiv für "Unsere Kirche"