Meldungen

Der Ferienkurs Einführung in das Studium der Kirchenmusik (Klassisch) findet im Oktober 2020 statt!

Die Aufnahmeprüfungen am 5. Juni 2020 finden statt - mit Modifizierungen des üblichen Ablaufs, zum Schutz vor Corona

VERSCHOBEN AUF 2021: Masterclass Chorleitung mit Prof. Hildebrand Haake - Heinrich Schütz: Exemplarische Werke und Aufführungspraxis

Neue Professur für die Pop-Akademie der Hochschule

Tutorials zur Orgelimprovisation mit Prof. Christiane Michel-Ostertun: Harmonisieren von Chorälen und Stil-Intonationen - jetzt auf Youtube!

LEIDER ABGESAGT / NEUER TERMIN IN KLÄRUNG: 15.-18. April 2020: Ferienkurs: Einführung in das Studium der Kirchenmusik (Klassisch)

NW: "Begegnung mit einer Wundertüte" - Konzert und Präsentation einer Digitalorgel am 23. Februar 2020

Musik & Kirche: "Nachdenken über Bach - Ein musikalischer Dialog in Herford"

LEIDER ABGESAGT: Hildebrand Haake leitet die Westfälische Kantorei in einem Konzert mit geistlicher Chormusik von H. Genzmer, T. Burleigh, M. Reger u.a.

26. Februar 2020: Neue Songs entstanden in einer Liederwerkstatt im Herbst 2019 und sind beim Studierendenkonzert in Witten live zu hören.

23. Februar 2020: Orgelzeit - Five o'clock Parkstraße! Vorführung einer Digitalorgel, musikalische Feinkost, Gespräche bei Snacks und Getränken - jetzt anmelden!