Meldungen

06. Mai 2019: "In dir ist Freude" - Ein Frühlingskonzert der Studierenden (Herford)

04. Mai 2019: Musik zur Einkaufszeit in Bünde

17. April 2019: Werkstattkonzert "Neue Lieder" in Witten. 30 junge Musik- und Theologiestudentinnen und -studenten kommen zusammen, um neue Lieder zu entwickeln.

Wechsel im Vorstand des Freundeskreises der Hochschule für Kirchenmusik und der Westfälischen Kantorei e.V.

Abendmahlsgottesdienst zur Eröffnung des Sommersemesters 2019 in der Aula der Hochschule am 01. April, 10:45 Uhr

Öffentliches Vorspiel der Orgelklassen Fleinghaus, Kiefer und Hirtzbruch: 17. Februar, 17 Uhr in Bünde

3 Sonntage - 3 Konzerte: Die Hochschule für Kirchenmusik zu Gast in der Münsterkirche Herford

"Wind aus tausend Pfeifen" - Feature von WDR-Reporter Raoul Mörchen über die Begeisterung von Orgelbauern, Organisten und Kantoren für die "Königin der Instrumente"