Master Evangelische Kirchenmusik Klassisch

Der Master Evangelische Kirchenmusik Klassisch vertieft und erweitert die im Bachelor-Studium erworbenen Kenntnisse und Fähigkeiten in ausgewählten Fächern. Die Regelstudienzeit beträgt vier Semester.

Fächerkanon

Fächerkanon Master Evangelische Kirchenmusik Klassisch

Zulassung und Aufnahmeprüfung

Die Zulassung zum Aufbaustudium Master Kirchenmusik Klassisch hängt - über die allgemeinen Zulassungsvoraussetzungen und den Abschluss einer Bachelor- oder B-Ausbildung hinaus - vom Ergebnis einer Aufnahmeprüfung ab.

Informationen über Bewerbung, Zulassung und Aufnahmeprüfung

Lesen Sie in einem Beitrag der Zeitung "Unsere Kirche", was es mit dem Examenskonzert im Kirchenmusik-Studium auf sich hat! Und wie sich anfühlt, nach einigen Semestern Studium für den Masterabschluss oder die Künstlerische Reifeprüfung vor einem großen Orchester zu stehen: Zeitungsartikel als PDF laden

Wir danken "Unsere Kirche" für die freundliche Genehmigung zur Veröffentlichung!