22. Januar 2023: Examenskonzert: "Das Licht scheint in der Finsternis"

Sonntag, 22. Januar 2023, 17:00 Uhr
Petrikirche, Wilhelmsplatz 4, 32052 Herford
(ursprünglich: Münsterkirche*)

Eintritt: 15 Euro / 8 Euro bei Ermäßigung

* Dieses Konzert findet im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Finde dein Licht 2023" der "Klosterlandschaft Westfalen-Lippe" statt. Als Veranstaltungsort war ursprünglich die Münsterkirche St. Maria und Pusinna / ehem. Stift Herford, Münsterkirchplatz 5, 32052 Herford vorgesehen. Vor dem Hintergrund der aktuellen Energiekrise wird diese jedoch nicht geheizt sein. Das Konzert findet deshalb in der Petrikirche am fußläufig entfernten Wilhelmsplatz statt. Wir danken der Petrigemeinde sehr für die Gastfreundschaft!

Georg Philipp Telemann - Psalm 96 "Singet dem Herrn ein neues Lied"

Chor, Sopran, Alt, Tenor, Bass, zwei Violinen, Viola, Basso continuo

Leitung: Andrej Romanov (Abschlussprüfung Chor- und Orchesterleitung im Studiengang Master Evangelische Kirchenmusik)

Agostino Stefani - Stabat Mater